Встретим Праздник - День Победы!!!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«К ДЕДУ – НА ПОБЕДУ!»

 Набухают почки –
 В будущем – листочки!

 Ночки тёплые теперь,
 Всё! Закончился Апрель!

 Месяц Май, к нам в силу вступит,
 Мама туфельки мне купит!

 Мы поедем в гости к Деду
 Праздник отмечать – Победу!

 Веселитесь, наши Деды,
 Встретились мы в День Победы!!!