захотелось слагать проще

Елена Куканова
И захотелось слагать проще
И захотелось рифму упростить
И быть в долине, лесе, роще
Забыть заботы, отпустить
Я оставляю их в прохладе
Во тьме колодезного дна
В тени заброшенного сада
Себя природой обретя