Сойти с ума, как пахнет от земли...

Вячеслав Арасланов
Сойти с ума, как пахнет от земли
Настоем терпким талых вод и прели,
Смотреть весь день, как сонные шмели
Вращаются ленивой каруселью
Над первоцветом, над сухой травой,
Над ярким светом, бьющимся в протоках,
И не жалеть всего, что за душой,
И не считать оставшегося срока…