Прощай

Единственная Ева 2
Прощай ....отпускаю тебя навсегда !
Прощай ,я провода обрываю!
Утихнет печаль и возможно тогда,
Опять в голубых небесах полетаю.

Когда отболит,а пока тишина,
Пустынная осень укроет дождями.
В которой бреду я сегодня одна..
Под небом с сердитыми облаками.

Мне голос твой слышать-сердечная боль
И я закрываюсь от ветра руками!
Устала ... по каплям горячую соль,
Глотать обмороженными губами.

Прощай,я сегодня встречала закат,
Осколки былого бросала с обрыва.
Я в памяти стерла дорогу назад ,
Мне больше не нужно уже перерывов.