Свет и тьма

Темная Дева
Зажги свечу в кромешной тьме,
Иди на музыку огня.
Позволь сегодня темноте
Быть светом прожитого дня.

Услышь свой голос в тишине,
Прочувствуй кожей вкус огня.
Почувствуй, как тепло свечи
Струится дымкой сквозь тебя.

Усни от запаха дурмана,
И окунись в объятья сна.
Позволь себе быть частью плана
В игре с названием "Свет и тьма".