Просьба простого российского пенсионера прекратить

Евгения Трофимова Пенза58
Поймите люди вы одно,
Живите в дружбе , за одно!
Зачем же рушить красоту!
волшебное творение,
Храните в сердце вы добро, мечту...
Хотя бы прекратить войну на Украине!
Россия всей душой за мир, Путин лезет вон из кожи.
Спасти людей, жилище и природу!
Так помогайте же ему, все те кто может!
Закройте все пути вранью Обаме!
А Порошенко, что с тобой?
Не уж то ты совсем глухой, слепой?
Что сделал ты, со своей страной?
Сколько же тысяч душ ты загубил,своих людей мерзавец!
Твой народ страдает, плачет!
Нет Родины, нет дома,загублена природа.
Нет места им в родном краю,кругом разруха.
В Россию все бегут,Путин твой народ спасает.
И просит свой народ, чтоб их приняли, успокоили, одели, обогрели, накормили...
И не только здесь в России нашей.
Он и туда, на Украину продукты поставляет.
Да уж не раз, а много раз, машин колонну отправляет.
Порошенко и его команда!
Услышьте глас России!
Мы не хотим войны! Хотим все мира
Оставшихся людей спасти!
Спасти всю Украину!
Мы за мир! За Путина! За нашу дорогую Россию!