Боль моя

Ирина Степченкова
   Боль моя ты где ???
   Я не могу тебя увидеть...
   Сжимают пальцы воздух в пустоте
   Тебя любить мне или ненавидеть ???
   Мартини,виски,плюс кубик льда
   Какая разница давай окно пошире...
   Рисуй на венах осколком от стекла
   Чтоб не забыть как тошно в этом мире
   Боль...Ты не держи меня
   Остатки дня испив глотками
   Ты прячешься за ширму. Это зря
   Тебя я ощущаю рваными шагами.

   Боль моя ты где ???
   Отстукивает дождь по старой крыше
   Всё тоже одиночество в толпе
   Что это за звук? Пожалуйста потише
   Бутырка,а нет Мендельсон
   Вышагивает марш ногой под дыхло
   Что там застыли у моих окон ???
   Смотрите Душа на проводе затихла
   Боль ты отпусти меня
   В окно открытое успеть с рассветом слиться
   И с плюшевой Душой найти меня
   Не успев в холодных стенах  раствориться.

                "Ирина"