Весенние дожди

Вадим Гукасов
Весенние дожди,
смывают то, что было
и оставляют нам приют
душевной теплоты.

Она не даст забыть
того,что улетело
и не сбылось во снах
и оживит мечту.

И где бы не был ты
в штормах или невзгодах,
всегда пытаешься найти
тот вход в приют души.

Чтоб сказку оживить
своей лав стори
и спеть там о любви,
от всей страдающей души.