Словяне мы

Разбойник
Я вижу дьявольские схватки,
Когда сошлись добро и зло,
И нервы, будто бы в порядке,
Мне в этом смысле, повезло.

Но видеть всё это воочью,
В родном давно уже краю,
Мне не забыть, не днём, не ночью,
В огне Украину мою.

Я там бывал, я ездил в гости,
Там до сих пор моя родня,
Там жили весело, без злости,
Встречали с радостью меня.

Мы были рады этой встречи,
И разговоры до зари,
И Украинское наречье
Красиво, что не говори

Мы все сроднились, слава Богу,
Славяне мы, один народ.
Мы шли всегда одной дорогой
К победе с радостью вперёд.