сон

Сибель
В нём кто-то был, кто был влюблён в меня,
Тот кто-то был желанен мне любовью
И длился сон ненаступленьем дня,
Желанной сказкой нежа изголовье...
И счастье близилось, волной свело живот,
Грудь поднялась и растопились очи—
Так лишь во сне ещё полней живёт
Плоть, откровенничая с ночью...
Цензура спит и мама тоже спит,
Желание томится, и блаженство
Владеет всем и властвуя царит
Во измереньи совершенства!