А чужом домУ твоем...

Ольга Клевер
А в чужом домУ... твоем
Не горит теперь огня...
Может,не взошла луна?
Может,нет меня?
А в чужом домУ твоем
Угол ткет паук...
Или просто тишина.
Или скорбный стук.
А в чужом домУ твоем
ВсЕ тоска,да спорынья...
Может,некого любить?
Может,нет меня?..

(Убедительная просьба не "примерять"на себя,написано к разговору с Таней Шпилевой о Цветаевой...и мушиных драмах)))))