На последнем дыхании

Артём Татищевский
Моя третья роль - твоя свобода снаружи
По окончанию весны всё заржавело внутри
Незнамо зачем ты боль причиняешь, прекрасно...
Я выживал и умирал ни раз, поэтому скажу, что классно мне

Покойся с миром...