Весна и ты... Сомнений нет...

Николай Вершинин 2
Строка пошла из-под пера,
Легко, призывно, плавно:
«Любви весенняя пора…»,
И так на сердце славно!

Весна и ты… Сомнений нет:
В любви - так много света!
Сердец взволнованный сонет –
Поэзия рассвета…

И откровенность слов в тиши,
И солнечные блики,
Сам для себя решить спеши,
Как чувства многолики…

Уже апрель сменяет март,
А там – и время мая.
Не ведает маршрутных карт
Любовь, мир обнимая.

Она – посланница весны –
Ещё сугробы всюду,
Но с нею - розовые сны
И поклоненье чуду!

Любовь и ты, весна и ты!
Ты – небо! Я – летаю!
И все весенние цветы
В  венок любви вплетаю!

Фото автора стихотворения.