Счастье

Дарья Демянива
Счастлив тот,
Кто знает как любить.
Но одновременно
Он же и несчастен.

Ведь тяжкий труд
То счастье раздобыть,
Чтоб в самом деле
Было оно счастьем.

Ведь тяжкий труд
Его оберегать.
Хранить в душе,
Под самым сердцем.

Ведь счастью,
Нужно помогать.
Чтоб оставалось
Оно верным.

Оно как теплый дождь,
Как капельки росы.
Прекрасно...
И послано нам небесами.

Но главное,
Помните, люди,
Что счастье свое
Должны мы построить сами.