Весенний вечер

Мила Красова
Весенний день уходит за закат.
Оставит за собой полоску алую.
А вечер влажный будет очень рад,
Что ступил он на обетованную.
Рассеет аромат весенних трав.
Вдохнешь и сразу унесётся
Сознание от суеты стремглав
И радость в сердце отзовётся.
Наступит тишина, что зазвенит в ушах.
Нарушит её только лишь комар.
Не испытаешь перед сумерками страх.
Воспримешь свет Луны, как лучший дар.
На небе звёзды светят-это  значит,
Что ночь пора на смену запускать.
Срок недолгий, краткий её начат.
Ночь на руках Луну будет качать.