Он любит меня!

Александра Левченко
Он любит меня, это точно!
Его вензель весь позолочен!
Он верит в меня, честно-верно.
Но я остаюсь неизменной.

Он видит во мне то, что видит!
Иной - убегает в сомненье.
А третий, вообще ненавидит..
А этот - он любит в забвеньи..

Он любит меня, честно-верно!
Все всяческих догм гравитаций,
Незыблемо и примерно...
Ещё хочет больше стараться!