любить спеши

Елена Куканова
Я так уставшая тобой,
не от забот
Любовь во мне бежит волной,
вперед на взлет
И счастье брезжится в дали,
вперед иди
А в прошлое ты дверь запри,
ко мне лети
Ты милый сердцу человек,
на век ты мой
Хочу с тобой прожить я век,
отмеренный судьбой
Но сколько время нам дано,
живи, дыши
И окунайся с головой,
любить спеши