Плохое признание...

Роман Непомнящий
Памятью прошлого нити повязаны
Общей судьбой болью наказаны
За те прегрешения, ошибки сошедших с пути
Сильно терзаясь в сомнении сердца, души

Моё наказание, боль и преграда
Моя радость, любовь и отрада
Дилеммою чувств связан с тобой
И рядом лишь страх, сомненья порой

Страх перед тем, что вновь могу потерять
Всё уничтожить, разрушить, сломать
Неверный поступок, слово иль шаг
Снова погрязнуть в смертельный свой мрак

Чую сомненья в себе, в "своём" человеке
Что будет хорошо в кой то веке
В том что будут гореть наши с тобою мосты
В том что не остыли искры любви

Не ведаю я что будет сегодня, что будет завтра
Не знаю ответов на вопросы свои
Но уверен лишь в тех трёх вещах
Что показало мне время, что показала мне "Ты"

Первая вещь - это мука и боль
В мире котором не видно день ото дня вновь
Эти глаза, улыбку и очерк лица
Не слышно ни смеха, ни нотки голоса...

Вторая вещь - это ожидание, бремя
В том что не лечит это время
Ведь от него сильнее сложней
Я чувствую это, чувствую к ней...

Третья вещь - часть заключения, подведенный итог
За столь долгий, мучительный времени срок
Несмотря на преграды, обиды, молчанья
Продолжаю любить тебя без конца и края...