Города на кону

Лейла Збиглей
А правда легко  стоять  за  чертою
Куда не коснется чернея беда
Что  вам человек, и чего жизнь стоит?
Когда на кону здесь стоят города...

Как страшно  здесь жить, а страшней  видеть близких
Что стали ценою ,за ваше вранье
И небо так давит ,упало так низко
Что даже не вижу где горе мое...

Читаем мы новости, будто молитву
И страшно читать там повсюду лишь смерть
Пока вы ведете здесь войны,там битвы
Куда нам  земным ,не на вас  чтоб смотреть?

Куда нам деваться, как выжить, вернуться,
Когда на  прицеле  у вас  только мы?
Как хочется  ,Боже, однажды проснуться
И просто не помнить ,не знать сей войны.