Летнее

Шарун Оксана
Месяц...звезды...летний вечер,
Нимб на свечке золотой,
Руки,пальцы,губы,плечи,
Тени в комнате пустой.
Шелк волос,изгибы тела,
Складки смятых покрывал,
Вкус любви - малины спелой,
Дерзких чувств - девятый вал.
Занавеску ветер нежит,
Обнимая тонкий стан,
Ночь пройдет и луч забрезжит,
Поцелуем на устах.