не скучать

Лейла Збиглей
Это ведь правда легко,словом чрез время убить
Я убегала бегом ,выжить пытаясь -не жить...
Я приползала ужом, тыкаясь в руки, плечо...
Между лопаток с ножом ,я не владела мечом...

Я уходила в моря,слезы стекали к ногам
Мысли над телом парят, ворны чуют врага.
Я не просила монет,я ничего не взяла
Вышел из шкафа скелет, а мне рубашка мала.

Скроено все здесь не так,всюду по телу рубцы.
Душит отчаенье,мрак ...мы уже сами отцы...
Кормим словами детей, стыдно любви нам им дать...
Мне бы из дому вестей, маму и папу обнять...

Мне бы счастливых стихов
книжек хороших и чай
Платьев не нужно,мехов....
ПРОСТО ХОЧУ НЕ СКУЧАТЬ!