Спала любовь

Шарун Оксана
В траву с небес упали росы,
Туман клубился над рекой,
Спала любовь раскинув косы,
Под чьей-то теплою рукой.
Спала любовь устав от ночи,
К чьей-то груди прильнув щекой,
Луны завистливые очи,
Бледнели томной пеленой.
Спала любовь сном безмятежным,
С улыбкой счастья на губах,
Пока разбудит кто-то нежно,
Целуя в утренних лучах.