Не любил ждать, но ждал, время вышло

Линк Чумовски
Не любил ждать, но ждал, время вышло
Дней своих разменял благодать
На забавы в безмолвии пышном
И забитую рифмой тетрадь

На нелепые песни о счастье
На чарующий звон – женский смех
Только думать теперь стал я чаще
Кем я был в этой жизни для всех?

Время движется в медленном ритме
Вдох и выдох отметят часы
Словно в путах, запутавшись в рифмах
От холодной озябну росы

Но, ни кто не откроет мне двери
Не посмеет позвать. От щедрот…
Снам моим и признаньям не веря
Душу тут же возьмет в оборот

Я останусь один, но не первый
У дверей в чудный мир без ключа
Чтобы тратить копейки и нервы
И рассвет как похмелье встречать