Зелёная, зелёная трава

Ветер Петрович
Зелёная,  зелёная трава
всегда,  когда мы в космосе,  нам снится;
от этого кружится голова
и из колодца хочется напиться.
И пирожков от бабушки из печки,
и,  чтобы путь ещё стал млечней.
И,  чтоб на станции всегда был мир,
а в мире было б больше станций ...
Пусть добротой наполнится эфир
В красивом и осмысленном пространстве.

               

©Ветер Петрович
2 мая 2015
С Лилией, Петруней и Алиской на реке.