63. Фудзивара-но Митимаса, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
63.

Фудзивара-но Митимаса

Коль был бы способ
Без гонцов
Доставить к вам лишь пару слов
Пришёл сам чтоб невзначай
Увидеть вас, сказав: "Прощай!"


Sakyo no Daibu Michimasa

Ima wa tada
Omoi taenan
To bakari wo
Hito-zute nara de
Iu yoshi mo gana