65. Госпожа Сэё Сагами, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
65.

Госпожа Сэё Сагами

Зло ваших слов переживу
Пусть рукава моих одежд в слезах
Несчастие оно совсем не в этом
Ком грязных сплетен моё имя запятнал
Теперь они пойдут по белу свету


Sagami

Urami wabi
Hosanu sode da ni
Aru mono o
Koi ni kuchinan
Na koso oshi kere