Отыграй...

Наталия По
Отыграй и застынь отпечатком на рваной афише.
Напридумай побед. Станет легче - умрешь на коне.
Как-нибудь доскулишь,  дорыдаешь, довоешь, додышишь.
Бессловесная тварь, а на бойне такие в цене.