Не стою

Настасья Полякова
Ветер не принес ничего, кроме вони.
Ты не пришел ко мне.
С криком немым, до слез, до боли
Чувства горели в огне.
Лампа зажглась, стрелки бегут по кругу
Я напишу на листке:
"Мы разбегаемся, мы не нужны друг-другу."
И убегу подобно воде.
Просто не мучь себя, просто не стою
Я твоих грустных глаз
Не стою морщинок, улыбки не стою
Прощальный мой реверанс.
Лампа горит, не горит, все без толку
Я вытераю слезу
Мои страшные чувства - как в сердце иголкой
Я больше так не могу.