Мне с тобою

Валентин Ломыго
Мне с тобою легко не легко,
Мне с собою болото рутин,
Ты всегда от меня далеко,
Нас так много, а выход один,
Ты как ночь для сгоревшей звезды,
Я как полдень в стакане вина,
В нас живёт ожиданьем беды
Наша правда и грош ей цена,
Я  тебя расцелую мечтой,
Ты меня поцелуешь под грусть,
Что нам жизнь-суета суетой
Суета, та которой горжусь,
И останется воск от свечи,
И останется слово без фраз,
О котором в душе промолчим-
Ведь иначе как жить нам без нас.