Семь сердец у меня в кармане...

Ольга Клевер
..."Семь сердец у меня в кармане,
И сухая звезда,и письма
Тех,кто больше уже не встанет...
Осень делает чучел лисьих,
Ветер темной боится травли
/По оврагам ноет щенячьи/
О,тоскою твоей я отравлен,
Что налИта в огромные чаши,
Из которых лакают тучи...
А восьмое - репей колючий
Проросло в антикварной вазе,
Что в одной из ночных таверен-
/А в которой...уже не помню.../
Заставляет пропойцу плакать,
А меня бродить по дорогам....

...семь сердец ношу по свету,
Своего еще не встретил.
Лорка.