Давай-ка промни посильнее диван

Мария Ахкямова
Давай-ка промни посильнее диван,
И в ящик уставь мертвый взор,
Не важно, что люди сказали болван,
Ведь это совсем не позор.

Так тысячу лет жили графья,
И дни проводили паны,
Пустая, тщеславная болтовня,
Сводившая в гроб умы.

Каждый второй приводил аргумент,
И именно так говорил.
Не умственный вовсе я импотент,
С  друзьями счеты сводил.

И солнца не видел, и звезд не считал,
Зато я доволен собой.
Важную миссию я избрал,
Уйти побыстрей на покой.