Испытание

Замечательный Предел
Хочу порвать тебя на тысячи чертей,
И бить посуду, царапать и кусать.
Как приковал меня к себе ты без цепей?
И как ты смог меня легко так обуздать?

Хочу сказать тебе о том, что я люблю
И точно так же сильно ненавижу
Я все в тебе, что не подвластно. Хоть в петлю
Залезть готова, когда тебя я вижу.

Я так хочу тебя до судорог в груди,
До сбитого дыханья и волненья.
Поцеловать, связать и гладить до зари.
О небо, люди, пошлите мне терпенья.

Разбей посуду. И вдребезги стаканы!
И может даже мы дом зальем водой.
Любить друг друга среди этого хлама
Мы будто звери будем, мальчик мой родной.

Друг друга слушать тяжкое дыханье,
Напиться вместе текилой и вином.
У нас любовь - сплошное испытанье...
Но я терплю. Ведь целая с тобой.