Прощай

Елена Урецкая
1. Куплет:
Я говорю тебе "Прощай!"
К чему ненужные признанья
Дарил ты мне одни слова
И ждал минуты расставанья.
Смешно, что встретились с тобой
На перекрестке наших судеб
И чувства наши как прибой
Размыли прошлого минуты

Припев:
Прощай, меня не провожай
Прощай, но помнить обещай
Прощай, забудь дождей печаль
Прощай, прощай, прощай, прощай

2. Куплет:
Я говорю тебе "Прощай!"
Но в сердце горечь расставанья
Ты подарил мне лишь печаль
И в письмах все твои признанья
Сотру слезами буквы лжи,
Порву на части и забуду.
Мне сердце скажет: "не тужи",
А я в ответ скажу: "не буду"

Припев:
Прощай, сгорают в письмах строки
Прощай, забудь свои тревоги,
Прощай, но помнить обещай
Прощай, прощай, прощай, прощай

3. Куплет:
Я говорю тебе "Прощай"
Но сердце отпускать не хочет
Мне плохо будет без тебя
И грустно будет днём и ночью
Но оставлять всё так нельзя
И лучше навсегда расстаться
Пусть догорает та свеча,
Что согревала нас когда-то

Припев:
Прощай, скажу я всем ветрам
Прощай, скажу луне и ночи
Прощай, ты слышишь, всё прощай
С тобою быть нет сил и мочи