Любовница камы

Михаил Хазин
Женщины,так любите нас !
Мы этого достойны !
Настоящие мужчины-ветераны спецназа,
перевидевшие свет !И бой и боль !
И такую любовь!!

Вот храм. Здесь обитает древний бог:
Истертый и поросший мхом порог.
Открытый вход, будто зовущий рот,
Сегодня вряд ли кто-то забредет.
И старый бог все дремлет, загрустив,
И дребезжит пустая чаша свой мотив.
Под ветром пальмы стонут свой куплет,
Без жертвы бог бессилен, а их нет.
Но девушка приходит иногда,
Смугла, юна, красива и горда.
Скучны ей будни деревенских дней.
Ей грубы ласки от сельских парней,
Наполнив чашу опустевшую вином,
Закрыв глаза ,она мечтает об одном:
Вот древний бог от жертвы оживет,
К ней снизойдет, и девство он возьмет.
И став возлюбленною бога, обретет
Ласк неземных она экстаз, полет.
Блаженство, что присуще лишь богам,
Ее уносит к дальним берегам.
Глаза закрывши, грезит наяву,
Как будто бог к ней преклонил главу,
И вот под сенью пальм, под звуки струй
Она вкушает первый поцелуй.
Вот Бог, раскрывши лоно, к ней вошел.
Он несравненное сокровище нашел,
Достойное лишь Бога, не людей.
И ,опьянен, все вновь и  вновь с ней.   
Но чаша жертвы опустошена,
И засыпает Бог, и вновь она одна,
Но жажда страсти не утолена
И новой встречи с Камой ждет она.
И неприступна , и горда, идет в село,
Презреньем к людям светится чело,
И светом неземным сияние очей
Пылает отблеском божественных ночей.