***

Елена Урецкая
Пишу не я,-печаль моя всё пишет
Кричу не я,- душа моя кричит
Как жаль, что всё словами не напишешь
О том, как хочется с тобою рядом быть
Смотреть в глаза и чувствовать дыханье
Ожоги поцелуев ощущать
Лететь в объятьях в сказочные дали
И каждое желанье исполнять