Когда придет, пора уйти...

Геннадий Сивак
Когда придет,  пора уйти,
Ждет это впереди,
За все меня Господь прости,
Да  путь мой огляди.
Вроде старался, не грешить,
Но часто был не прав,
Старался правильно прожить,
Порой  мешал мне нрав.
Всю  жизнь свою пересмотрел,
С начала, до сих дней,
В событьях грустных уцелел,
Рядом имел друзей.
За все меня Господь прости,
Но благодарен я,
За  счастье, что  смог   обрести,
В пределах Бытия.



Автор  Геннадий  Сивак.
12  сентября  2014года.