Василию Липовому

Ольга Сенькина
                Посвящается Василию Липовому,
                поэту г.Киселёвска

Извини нас, дед Василий,
Что забыли мы.
Про твой праздник –
День рожденья,
Подвели умы.

Закрутились мы, как белки,
В жизни колесе,
То про то, а то про это…
Седень в волосе.

Кошки, кролики, собаки,
Куры и цыплята,
Сделать ли смогли заданье
Малые ребята?

Хватит ли на хлеб нам денег?
Месяц к середине…
Мы купили новый веник,
Чтобы деньги были.

Шлём привет тебе, Василий,
Извини нас грешных,
Что про праздник мы забыли,
Извини сердешно.

Но ошибку всё же эту
Мы свою исправим.
Купим к чаю вкусный пряник –
Самовар поставил?

Ну, а может и покрепче
Выпьем для веселья,
Ну, и что, ведь День рожденья,
НА скорей, СЕРДЕШНЫЙ!!!

P.S. На День рождения мы подарили живого петуха.