Котенок

Елена Урецкая
1. Куплет:
Ты мягкий, пушистый котенок,
С тобой я люблю поиграть
Я рядом с тобой, как мышонок,
Люблю от тебя убегать.
Догнав, ты обнимешь, котенок,
Оближешь меня язычком,
И в сердце моё осторожно
Вопьешься своим коготком.

Припев:
"Котенок, мой милый котенок"
Люблю так тебя называть,
Я рядом с тобой, как мышонок,
Люблю от тебя убегать.

2. Куплет:
По улицам темным котенок
Ты мчишься на встречу ко мне
От мягких и ласковых лапок
Не слышно тебя в тишине
Меня, как добычу заметив,
Сверкнут огонечки в глазах
И быстро меня обезвредив,
Сожмешь меня в острых тисках

Припев:
Котенок, мой нежный котенок,
Люблю от тебя убегать
Я рядом с тобой, как мышонок,
Ты любишь меня догонять.

3. Куплет:
Поймав, не отпустит котенок
Он любит со мной поиграть.
Была бы всю жизнь, как мышонок,
Согласна добычею стать
Но только твоею, котенок
Единственной, нежной, родной
И пусть я останусь мышонок,
Мышонок, но рядом с тобой.

Припев:
Единственный, милый котенок,
Не нужен мне котик другой
И пусть я с тобой, как мышонок,
Мышонок, но рядом с тобой.