Летать, не разбиваясь...

Мила Мила 2
Сегодня просыпаюсь...не знаю правда с какими чувствами,
Нет не сошла с ума  - у нашей  сказки крыльев изначально не было… 
Я балансировала в чувствах на грани нереальности с реальностью,   
Оказалось всему есть конец - мне мечталось просто не разбиться…

Я летала с парашютом, у  которого не было  шанса  раскрыться,
Мир не исправить, будут игры с чувствами вечно – это боль…
Надеюсь, там за горизонтом найду  я  свой  ответ  – кто он,
С кем буду летать в небесах чувств, где парашюты раскрываются…


фото  -