Литинститут...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Литинститут,
чем дальше, тем родней
моих друзей
отчётливые лица,
но адреса моих учителей
мне в новой не найти уже столице.
Один лишь адрес буду я опять
искать
и находить,
и с ним прощаться —
Москва,
Тверской бульвар,
дом двадцать пять…
Последний адрес юности и счастья!