Жизнь

Катарина Сатановская
В небе звезды, то не звезды, 8
То кораблей невиданный маршрут. 10
Господь для нас с тобою создал 9
Места, что так манят и зовут.9
За собой в неизведанные дали,
Нехоженной тропой за горизонт,
Чудеса, что раньше не видали
Там, где аллеет чудо-небосвод.
Где вдохновенья светит солнце
Сорок ярких градусов в ночи.
Источник, где не видно донца
Рождает рифму сердце излечив.
И вихри слова, танец мыслей,
Чувств безмолвный хоровод...
Окунись ты и прочувствуй
Этой жизни яростный поток,
Что закружит и захлещет,
Волной накроет с головой.
И дышать вдруг станет легче,
Ведь Господь всегда с тобой.