но печалится мама-Одесса

Сергей Из Вятки
Город-сказка в нарядах невесты,
всё сиренью пропахло в саду,
но печалится мама-Одесса
от насилия в прошлом году:
говорят, что пока неизвестно,
и виновных никак не найдут,
кто свободу убил, обесчестил,
сжёг народный последний редут...

Но виновные бойни в Одессе –
налицо: то Бендеры приблуд...
Ты – Герой, а герои, известно,
жить спокойно врагам не дадут...
Россияне, с Одессою вместе,
поклониться ко храмам придут:
мир их праху и Рай наднебесный,
а злодеям – проклятья в аду...


фото из интернета, май 2014г. Помним, скорбим...