Славно сияет на небе звезда...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Славно сияет на небе звезда.
Сердцем мечтая, я вижу тебя.
Мглистою высью проходит луна,   
Зрелые мысли вместила душа.
               
Чувствую, ветер в потёмки встаёт,
Чудную песню о счастье поёт.
Эта тревога – тропа до тебя,
Только бы долго горела звезда.
          
2015