Снова сдувает порывами ветра...

Айна Азиева
Снова сдувает порывами ветра
пламя свечи...
Стонут натянутых струн километры...
не без причин…
В небе успела пустить метастазы
злая тоска…
Больно стучат обронённые фразы...
бьют у виска…
Словно бы день в фиолетовой маске
снова рожден,
Пробуешь смыть эти жуткие краски
синим дождём…
И улыбнуться лиловой улыбкой
глупой весне…
Чтоб оказаться в узорчато-зыбкой
  дня пелене …