Звёздная зима

Аглоссер
     Настали в небе тоже холода.
    Там зимы затяжные,не годами...
  Снежинки- звёзды падают всегда,
но им не быть под чьими- то ногами...

      Бывает,что задует и метель,
    тогда они галактикой кружатся.
    Там Вечность сорвано с петель,
  не могут двери Жизни закрываться.

      Настали в небе тоже холода.
Снежинки- звёзды кружатся в метели,
 но я пройду в сугробах там всегда,
   одел я лыжи- скороходы Время...

           02.05.2015.