Парад идет!

Арина Мати
Дробь  барабанов!
Звучат  фанфары
И крик - Равняйся!
И  шагом  марш!

Идут  ребята,
России - Слава!
Как в  сорок  пятом,
Шли на  парад

Победа с  нами!
Идем  рядами
Мы  по  брусчатке
У  Кремля!

Идет  пехота!
Привет  морфлоту!
И артиллерия,
Любовь  моя!

Глянь,  в  небе  ясном,
Летают   ассы,
"Стрижи" и  "Витязи"
Родной  земли!

Смотри,  Россия!
Какая  сила!
Идет  за  правду,
И  за  тебя!