Дерзость одуванчиков в крови...

Онуфриева Мария
Дерзость одуванчиков в крови.
К солнышку побегами душа.
Выжжена, но также хороша!
Кем теперь мой тайный визави?

Нежность через край и эту боль
Шрамами на крыльях берегу.
Без любви по лезвию смогу?
Без мечты...Сквозь стены... За тобой?