День рождения

Елизавета Васильевна
День  рожденья -
Чудный  праздник
И его я  так люблю!..
Подарите мне подарки,
Те, которые хочу.

Например, хочу собак я:
Лобрадора и овчарку,
Защищали чтоб, любили,
Чтобы тапки мне носили.

А ещё хочу машины
Мерс, Тойоту, Ломбардини.
Чтоб  моих собак возили
До подаренной мне виллы.

Виллу тоже подарите,
Даже, если не хотите.
Миллионов пять всего.
Разве  это тяжело?

О таких подарках я
Не мечтала никогда.
Не скупитесь,подарите.
В день рожденья угодите.

Помогите стать богатой,
Образ жизни поменять.
Не зазнаюсь я ни капли.
Буду в гости приглашать

Буду долго, долго, долго
Помнить вашу доброту.
Благодарной много-много,
Если только не умру.

Ведь, от радости такой
И - покинешь Рай Земной.
ОЙ!...