Райский сад из альбиций!

Татьяна Рындина
1
МАнит солнечный край,
Где цветёт альбиция,
В этот розовый рай,
Снова сердце стремится!
Здесь тебя повстречал,
Хороша, несравненна,
Всех прекрасней цветов,
Ты была во вселенной!

Припев:
И снится мне
Альбиция,
Из шёлка и ажура,
Южаночка лучистая,
Страны морской лазури!
2
И всё чаще тебя,
Я теперь вспоминаю,
И вернуться туда,
Я мечту согреваю!
Там ковёр из цветов,
Вновь ажуром ложится,
У твоих нежных ног-
Лепестки из альбиции!
3
И теперь,как в бреду,
Сам себе говорю я,
Без тебя не живу,
Без тебя существую!
Но,я знаю,судьба,
Даст мне шанс возвратиться,
Райский вырастим сад,
Из душистых альбиций!