На суд читателей...

Ирина Голынская
На суд читателей пишу стихи, не для утехи.
В волнении на стул с ногами я уселась...
И ясно чувтвую, как исчезает смелость,
Когда находят в моем творчестве прорехи.

А мне, наивно виделось, что там броня, доспехи...
Всерьез к размерной идеальности стремилась...
Но вот итог - коммент от мастера, как милость,-
"Ну ничего, ты явно делаешь успехи."
 
За помощь и участие благодарю всех вспехе.
Но ведь, признаться, мне не этого хотелось...
Стихам присущая шершавость и незрелость
Своей особенностью отмечает вехи.

2.05.2015г.